travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Закон сохранения энергии или "Шесть (!!!) рабочих дней"



Ну вот мой блог и вернулся в формат lifestyle, и мне снова хочется писать о повседневных вещах. Ввиду того, что у меня активно идет подготовка к очередной поздке, писать о прошлых "заслугах" пока совершенно нет настроения, поэтому travel записи ставлю пока на паузу.
Выросший до негуманной отметки курс евро делает практически бессмысленной полученную на прошлой неделе годовую шенгенскую визу. Кстати, я рассчитывала, что итальянцы проявят уважение к внесенному мной вкладу в европейскую туриндустрию и, подсчитав количество "шенгенов" в моем паспорте, гостеприимно выдадут мне визу на 2 года. Ну нет так нет. Деньги целее будут, хотя, кого я обманываю?? =) Вот сижу на работе и вспомнила о том, что придя в офис, забыла оплатить парковку. Штраф тепрь придет =((.

Извините меня, если что не так, мои постоянные молчаливые читатели, просто сильная загруженность на работе рождает желание написать что-нибудь легкое, повседневное, даже местами глупенькое. Приятной вам шестидневной рабочей недели, дорогие мои!
Tags: кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments