travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Последний день длинной зимы.



Зима уходит и это не может не радовать. Однако, хочу отметить, что эта зима, несмотря на свои погодные выходки, прямо сказать, истерические, не утомила меня совершенно. Быть может потому, что периодически подбрасывала нам солнечные дни и не надоедала грязным снегом, как это часто бывает последние годы в наших широтах. Anyway it is over! Обещаю что сегодняшним шубным луком я закрываю зимний сезон и меха отправляются во мрак глубин гардероба.



Последний зимний weekend мы с S. провели на свежем воздухе - гуляли в парках: Сокольники и Измайлово и кормили белок печеньем "Юбилейное" - друзья подсказали. Белки за него душу готовы продать, интересно, это не вредно для них?

Удачной Вам недели, дорогие мои! Нам есть чему радоваться - мы перезимовали, с чем я вас и поздравляю!
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • "ЛЕТО"...........

    В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе…

  • Считаю до трех и... снимаю пальто!

    Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду! Походы в спортзал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments