travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Зимняя сказка.



Да, пусть будет мороз, я не против! Нет, я терпеть не могу мерзнуть, одних новогодних каникул в Финляндии хватило мне на годы вперед, НО, согласитесь, зима с белым пушистым снегом, переливающимся на солнце, способна подарить нам множество приятных эмоций в отличие от грязно-хмурой оттепели.



Есть в центре Москвы тихие уголки, в которых можно побродить в одиночестве даже в самый разгар выходных.





Если вы ищете место приятного уединения в центре Москвы в любое время года, то приходите в Морозовский сад.









При всей своей ландшафтной ухоженности, это совершенно безлюдное место, о котором, похоже, кроме коренных жителей Басманноо района столицы, никто и не в курсе.







В эти выходные погода просто звала на прогулку.





Знаете, с этой постоянной московской слякотью, солью, уродующей обувь и разъедающей лапы гуляющим собакам, грязным снегом, я уже и забыла, что бывает другая зима, как в детстве, когда приходили домой с ярко розовыми щеками от мороза.





А когда выглянуло послеобеденное солнце, то настроение стало совершенно волшебным и мы побрели на Чистые пруды. А потом был глинтвейн, кино и вообще все по-зимнему волшебно. Задумалась теперь о том, как жаль, что у меня пока нет собаки, которая заставит гулять в любую погоду, что для нас, офисных червей, крайне важно.

Tags: Москва, зима, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments