travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Бабье лето.



Пью кофе этим утром я с особым наслаждением, а точнее, предвкушением. Закончив большую часть срочных рабочих дел и уладив неприятные вопросы с судебными приставами, в середине этой недели мы улетаем на 23 дня В ТАЙЛАНД!!! Рабочий завал, характерный для предотпускного периода, я переживаю стоически, а ежевечерние процедуры красоты в салоне - то маникюр, то стрижка, то педикюр и солярий, наоборот, без должного удовольствия.
Вчера в пылу рабочей запары я припарковалась рядом с пешеходным переходом и пулей полетела на работу. "Могут эвакуировать" - мелькнула мысль. И не зря! Мой энергетический посыл был претворен в жизнь буквально через минут 20. Не успела окончится утренняя планерка, как мне уже позвонили с ресепшн и сообщили, что мою машину увез эвакуатор! 8 000 р. выброшенные на ветер еще никому не прибавляли настроения, а ночная прогулка по штрафстоянке - тем более! Однако, в тот же день мы воссоединились с моим автомобилем.
На выходных удалось поучаствовать в очередном проекте estoria_by_es, и вновь убедиться в том, что быть моделью крайне сложно. Зато с удовольствием прогулялась по Патриаршим прудам.







А вечером сподобилась пустить-таки в расход свои яблоки, занимающие большую часть балкона. Испекла целых два цветаевских:

Tags: кофе, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments