travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

О том как мечты matereal girl осуществились



Во всем виновата в данном случае так называемая журнальная визуализация. Штука действенная оказалась, да-да!
Те, кто прочтет эту LOVE STORY с Happy end-ом, возможно начнет меня считать жертвой глянцевой атаки, ну и пусть. По крайней мере, жертва всем довольна.
Итак, начиналось все совершенно безобидно со стрижки и окрашивания в салоне, где попивая кофе и листая журнал, на одном из разворотов я увидела ЕЕ. Точную копию моей нежно-розовой FURLA Metropolis, только с дерзким молодежным принтом.





"Как обычно, в Россию не завезут" - подумала я, вспомнив сколько фантастических расцветок FURLA я видела в Европе на каждом шагу, которые до Москвы так и не доехали. Но ассортимент московских бутиков проверила все-таки на предмет наличия искомого образца.





Ну почему так?! ПОЧЕМУ нам привозят только базовые цвета из каждой коллекции (причем по сумасшедшим ценам), оставляя все разнообразие палитры европейским модницам? НУ почему так не балуют российских покупательниц , ведь они самые благодарные - продажи в бутиках весьма неплохие с учетом неоправданно высоких цен!
Вот  пример летнего Limited edition, за которым, собственно, я и гонялась:



Чтобы быть уверенной, что сделала шаг навстречу своей маленькой мечте, я списалась с парочкой интернет-магазинов и еще для верности забросила удочку на сайте, организующим пересылку купленных на любом Европейском сайте вещей в Россию, но везде мне ответили, что УВЫ, данная модель распродана. Ну еще бы! Кто бы сомневался!



Получив отрицательный ответ даже в интернете, я решила смириться, отпустить и забыть. Как известно, для того чтобы желание сбылось порой достаточно просто о нем забыть. Так получилось и в моем случае и, позабыв о своей fashion passion, я неожиданно увидела ее на витрине только открывшегося бутика FURLA в Атриуме. Стояла единственная, ждала меня!


В итоге я купила единственный экземпляр (по крайней мере, в Атриуме), получив 10% скидку за покупку по карте Master Card, и осталась абсолютно счастливой. Теперь моя новая молодежно-дерзкая красавица стоит на полочке в шкафу бок-о-бок со свей "старшей сестрой" - моей первой Metropolis, привезенной мною прошлой осенью из Венеции (тоже из лимитированной коллекции):



Вот такой забавный случай о том, как визуализация помогает сделать мечты явью. Да, в глобальных вопросах я пока не практиковалась, осваиваю начальный этап, "тренируюсь на кошках" иначе говоря =)
И, продолжая свои энергетические эксперименты, формулирую новую маленьку цель - вот она!



Если вдруг меня читает хоть кто-нибудь кто-то серьезно относящийся к энергетике/визуализации и т.д. или отрицательно относящися к такому трепетному отношению к шоппингу, прошу узреть в этом рассказе существенную долю самоиронии.
Tags: fashion, furla, girls only
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments