travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Тело за 100 дней. Мой личный фитнес марафон.



Итак, моя цель - существенно повысить тонус своих мышц и убрать 2 лишних килограмма за 100 дней. Именно столько осталось до моей поездки в Тайланд.
Нет, тренировалась я и до этого, но, к сожалению, большой объем работы не позволил мне удялять должное количество времени и сил тренировкам. Сразу скажу, что согласна со всеми, кто твердит, что нагрузки должны расти, а тренировки должны быть регулярным, но что поделать, если меня конкретная краткосрочная цель мотивирует гораздо лучше чем масштабное, но несколько абстрактное "построение мышечного корсета". Конечно, это не означает, что после поездки я поставлю мысленно галочку и, забросив тренировки, начну есть пончики. У меня будет другая краткосрочная цель, потом следующая и так далее.
А пока я, обложившись со всех сторон мотивирующими картинками подтянутых девушек, начинаю свой стодневный фитнес-марафон и буду каждые 10 дней делиться результатами.
Цель первых 10 дней: 4 полноценных тренировки в зале (2 - низ, 2- верх), 2 дня независимого кардио (ролики, пробежка в парке) и ежедневные тренировки по 30-40 минут дома на основные "проблемные" группы мышц.
Tags: фитнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments