travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

20 фактов обо мне.



Сегодня мне почему-то захотелось рассказать вам о себе, хотя вы и так уже многое знаете из моего intro, в котором я написала 10 фактов о себе. Сегодня я решила собраться с мыслями и расширить список до 20 ;) А там, кто знает, может быть, будет продолжение, если вам, конечно, понравится.

Почему именно 20? Почему бы не ограничиться десятью или пятнадцатью? Или не выложить все как на духу и не замахнуться на 100?
Дело в том, что 20 - это значимая цифра в моей жизни. Она так или иначе присутствует практически в каждом сколько-нибудь значимом событии в моей жизни, начиная с того, что я родилась и вышла замуж 20 числа. Поэтому решила, что фактов тоже должно быть 20.



11. Мой любимый город - Рим! В любое время года. В нем я нахожу ответы на все волнующие меня вопросы. Может быть потому, что ответ на них всегда один - все, что меня волнует кажется суетным и незначительным в этом вечном городе. Сколько раз я бывала в Риме уже сложно сосчитать, но, надеюсь, что это только начало наших с ним глубоких длительных отношений. В мечтах я вижу себя, гуляющей по его улицам НЕ туристкой. Кем? На этот вопрос я пока не знаю ответа.
12. Обожаю летать на самолете. Люблю сам процесс. Столько приятных мыслей ко мне не приходят ни в одной другой ситуации. А помечтать, находясь в прямом смысле слова в облаках, согласитесь, так естественно! Наверное поэтому долгие перелеты меня не пугают, а из самолета я обычно выхожу в прекрасном настроении.
13. Единственный алкогольный напиток, который я употребляю - красное сухое вино. Связано это вовсе не с тем, что врачи (причем далеко не все) считают только его полезным в разумных дозах для организма, а с тем, что я просто люблю красное сухое вино. А еще я обожаю стейки средней прожарки без какого-либо гарнира.
14. Я давно охладела к "тряпично-обувному" шопингу, а вот из магазина красивой посуды я не в состоянии уйти без покупки.
15. У меня определенно есть экстрасенсорные способности - я невзнайчай предугадываю дальнейшее развитие событий, мне снятся вещие сны (часто это доставляет мне много тревог и волнений), я также чувствую людей на расстоянии, умею "программировать" себя на успех и реализацию планов. С удовольствием составляю себе стену визулизаций. Читаю по настроению книги данной тематики. Стараюсь по возможности развивать это качество.
16. Я ненавижу уменьшительно-ласкательные формы слов!!! Меня аж передергивает когда я слышу  очередное "носочки", "ложечка", "машинка", а от слова "человечек" меня просто разрывает изнутри, не важно, в каком контексте оно произносится.
17. Мой любимый период года - теплая золотая осень. Именно в это время я всегда нахожусь во власти наиболее приятных эмоций, часто улыбаюсь и почти всегда в хорошем настроении.
18. Больше всего я люблю путешествовать одна. Наверное потому, что в таких путешествиях острее ощущаются личные эмоции от увиденного. А может причина в том, что не нужно подстраивать свой маршрут и график под чьи-либо желания или ожидания, а можно просто идти туда, ккуда тебя несут ноги и манит внутренний настрой. Конечно, на самостоятельное длительно
19. У меня есть небольшая денежная заначка в евро на случай если мне вдруг захочется убежать куда-нибудь на выходные или дольше.  Хранится мой run away budjet в миленьком конверте, в котором мне когда-то давно коллеги вручили денежный перезент на день рождения. Этот конверт не имеет ничего общего с заначкой "на черный день", его энергетический посыл скорее такой "любой день можно сделать белым. В любом уголке Европы".
20. Одно из моих желаний - прожить год так, как я хочу: не работать, бегать и ходить на фитнес по утрам, учить итальянский, путешествовать, читать, завести собаку. Пока осуществлению этой мечты мешает банальный страх, посещающий каждого второго человека, чья фамилия отсутствует в списке Forbes -  я тупо БОЮСЬ не работать. Бюджета моего мужа вполне хватило бы на то чтобы содержать нас двоих, правдв без излишеств в виде спонтанных поездок в Рим или Барселону.

P.S.: А еще мне бы очень хотелось тоже узнать хотябы один факт о вас. Пишите в комментарии, пора же нам, наконец, познакомиться.


Tags: личное, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • #крышипарижа

    А давайте закончим год повествования о моих путешествиях яркими фотографиями летнего Парижа? Этот город стал для меня наиболее ярким открытием…

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • Бельгия это вкусно!

    Первым впечатлением от посещения нового города обычно становится погода. Конечно, всегда приятно когда город встречает тебя мягким солнцем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments