travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Отпуск в октябре.



О том, что я не ищу легких путей, выбирая спутника жизни, я, кажется, уже писала. А вот писала ли я том, как непросто у меня обстоят дела с совместными отпусками? Об этом можно не то что пост настрочить, а целую рубрику выделить, которая, к сожалению, будет с завидным постоянством пополняться новыми эпизодами.
В этот раз все было сложно как никогда и мы с S в ожидании этой поездки, кажется, прошли через все. Ну куда уж больше: скачущие цены на билеты (шутка ли, по направлению Москва- Пхукет разброс цен был от 27 до 43 тыс. руб. у одной авиакомпании), далее постоянные ссоры на этапе очередного витка "становления" отношений и неоднократные отмены бронирования отелей, проблемы на работе и неоднократная угроза срыва отпуска, причем у обоих. Я даже занервничала - может быть, это знак какой-то? А вдруг очередной военный переворот или, что еще страшнее, очередное цунами?!
Но, к счастью, за месяц до поездки, все преграды рухнули, мы с любимым достигли дзена, обрели гармонию во взаимоотношениях, перелет наш был великолепен, S, как маленький мальчик, с горящими глазами носился по аэропорту Дубая в нарастающем восхищении, и мы, наконец ЗДЕСЬ! Обещаю пить кокосовое молоко и фотографировать все, что вижу. Обнимаю вас, дорогие мои, своими сгоревшими руками и желаю вам солнца в октябре!
Tags: travel, Пхукет, Тайланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments