travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Фитнес. Вспомнить все.

21-classic-pushups-2-1024x682

"Скоро лето, а кость все еще широкая" с грустью подумала я и стала подыскивать себе фитнес-клуб для физического самосовершенствования. Выбор пал на "Зебру" недалеко от дома. МЧ снисходительно хмыкнул в ответ на мои четкие описания своей фигуры "после" и сделал 100%  финансовый взнос, при этом не забыв добавить, что он в такие чудеса не верит, но раз уж мне так хочется... Что ж, отрицательная мотивация - самая сильная, поэтому такой комментарий меня скорее раззадорил.
Вот уже три недели как я пытаюсь вернуться к активным тренировкам. К счастью, я обладаю достаточно отзывчивыми мышцами, которые благодарно реагируют на тренировки и довольно быстро адаптируются к нагрузкам. Для верности решила пока заниматься с инструктором, он показывает мне каждое занятие новые упражнения и дает полезные советы о том, как павильно заниматься, а заодно и следит чтобы я не ленилась.
Сэлфи перед зеркалом в раздевалке я, конечно, пока не делаю, но кто знает, может быть прогресс через какие-нибудь 3-4 месяца станет настолько внушительным, что я уже не смогу ужержаться и не продемонстрировать себя подписчикам инстаграм.
Tags: фитнес, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments