travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

2016 - год эмоционального роста.



В рабочей запаре и предпраздничной суете мне даже не верится, что подходит к концу это бесспорно счастливый и невероятно щедрый на красивые и запоминающиеся события год. Для меня и моих близких он не был ни капельки високосным! В отличие от предыдущего года, который не единожды приносил мне горькие известия о кончине близких родственников, уходящий год на всем своем протяжении щедро одаривал меня счастливыми событиями, беспрестанно осуществляя мои мечты.  Это был год, подаривший моей душе не только счастье, но и приятное спокойствие и умиротверение, хотя его темп был крайне взвинченным. Уходящий год начался с сомнений и полной душевной растерянности (я чуть было не встретила его одна!), а завершается полной идиллией в окружении самых любимых людей.

Я почти никогда не писала в блоге о своих переживаниях, жизненных трудностях и тяготах. О таких моментах я стараюсь молчать, т.к. гораздо продуктивнее в такие минуты попытаться разобраться в ситуации и разработать внутренний "антикризисный план". Могу с уверенностью утверждать, основываясь на личном опыте, что жизнь щедро награждает людей, умеющих достойно противостоять испытаниям и поддерживать позитивный внутренний настрой. Именно это и помогло мне в этом году выйти на весьма высокие по моей личной оценке показатели как в профессиональной среде, так и в личной сфере, в которой также необходимо эволюционировать.

На фото некоторые моменты, украсившие мой 2016 год.

Традиционное катание в Италии на стыке зимы и весны. Да, уже не первый год моя весна началась с яркого альпийского солнца и потрясающего катания на горных лыжах в любимой Италии... Пожалуй, это наиболее дорогая моему сердцу традиция, которая и дальше, надеюсь, будет меня сопровождать по жизни.



...кофе на балконе с видом на горы...



...и прогулки по просыпающейся после зимы Венеции!





А по возвращению из Италии меня ждало предложение руки и сердца от любимого мужчины! Не могу сказать, что данное событие стало абсолютным сюрпризом, т.к. S. предусмотрительно и неоднократно пытался заручиться уверенностью в моем последующем положительном ответе. Не напрямую, конечно, но выглядело это забавно =). Не первый раз я удивляюсь этим необъяснимым мужским сомнениям.

Лето у меня ассоциируется с ежегодным авралом на работе и аллергией, но, несмотря на это, мыпродолжали выезжать на Селигер и на рыбалку на Вазуском водохранилище. Там, кстати, мы и записали ролик для друзей, который впоследствие транслировался на нашей свадьбе.



На любимые люпины нет аллергии!





В июле мы побывали на потрясающе красивой свадьбе наших друзей Наташи и Сергея.







Я тогда уже была невестой, но букет пролетел мимо меня =).



А про август даже сложно вспомнить что-то еще кроме ГЛАВНОГО. Я стала женой потрясающего мужчины, которого очень люблю. Наша свадьба была бесподобной! Мы ни капли не пожалели о том, что решили не ограничиваться скромным семейным форматом, как планировалось изначально, а все-таки утроили торжество для друзей.







Осень

Вопреки прогнозам синоптиков сентябрь был достаточно холодным. С синоптиками вообще почти всегда так - погода все время им "вопреки". Не дружат они вообще, ага. Прогулок было как-то мало. Однако, выходные, проведенные нами в Питере, были на удивление солнечными. По-моему, только эти два дня и были погожими этой осенью.





Октябрь начался с той самой вечеринки, куда мы с S. по причине дефекта моей памяти пришли единственные в джинсах!! Погода стояла потрясающая и мы, в отличие от сентября, частенько гуляли в центре.











В потом был Тайланд. Также как и в прошлом году, только в этот раз мы ехали туда мужем и женой.





А в декабре мне посчастливилось побывать на предновогоднем ужине, организованном для своих читательниц известным тревел-блогером и невероятно стильной девушкой Дарьей Сиротиной в ресторане GGraf.







Если сравнить два декабря: полный сомнений и ненужной суеты прошлый и умиротворенный, теплый нынешний – с уверенностью могу сказать – я прошла большой и счастливый путь и стала другим человеком. В новом году хочу этот путь продолжить. В настоящий момент я вынашиваю в голове один интересный самомтоятельный проект, о котором с удовольствием расскажу Вам, мои дорогие читатели как только он начнет воплощаться.



Спасибо, за уделенное чтению поста время. Мне дорого Ваше внимание! С наступающим!



Tags: 2016, как это было, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “как это было” Tag

  • Год абсолютного счастья

    Как ни жаль, но подходит к концу невероятно успешный и щедрый на приятные события и подарки судьбы 2015 год. Как оказалось, Коза весьма дружелюбна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments