travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

За год не женился - не женится вообще

be6003afa048117d77bd99c2f71ca310

Ну что, как насчет того чтобы развенчать-таки устаревший миф о том, что после длительных отношений перспективы заключения официального брака нет? Эта пара способна разрушить еще пару стериатипов об отношениях между мужчиной и женщиной.

Итак:

Стереотип № 1: Женатый мужчина никогда не бросит семью ради любовницы.

23

Помните, как все начиналось? Он был женат, она была замужем. Дальше были болезненные разрывы отношений с законными супругами, а после и разводы, его бесконечные контакты с бывшей женой, которую он пытался привести в чувства после разрыва. И все же, факт остается фактом - он развелся. Конечно, справедливости ради, стоит отметить, что если речь идет о Голливуде, то не стоит забывать, что прочные многолетние браки среди людей, крепко там обосновавшихся, вообще явление редкое. В обычной жизни данный стереотип пока имеет вполне прочную основу. Ну и хорошо, быть может.

Стереотип № 2: Если он на тебе пока не женился, но вы все еще вместе - роди ребенка и все случится.

4z

Ну случться-то обязательно случится - появится ребенок. А может и не один. Как показывает пример данной пары (и не только он один), рождение ребенка не всегда является импульсом к походу под вененц даже если оба свободны.

001TF

Стереотип № 3: После двух (и более детей) мужчина теряет интерес к женщине = чужие дети мужчине не нужны.
Да, наверное, не так уж и нужны, но далеко не каждого остановит тот факт, что у женщины уже есть ребенок, или даже не один. Правда, лишь единицы способны как Бред Питт усыновлять детей одного за другим, наряду с имеющимися тремя (!!!) своими. Данный пример почти уникален, поэтому миф считаем не до конца развенчанным.

brad_pitt_and_angelina_jolie_08

101405982_large_kinopoiskruAngelinaJolie786353

Ну и король стереотипов:

Стереотип № 4: Не женился за год отношений - не женится вообще.

brad_pitt_and_angelina_jolie_05

Эта пара через полгода отметит 10-летие совместной жизни. Что тут еще можно добавить?

doc6gsr496av39s8vdi4w0_800_480

Конечно, многие скажут (и я с этим отчасти соглашусь), что имея такое огромное количество денег, люди могут позволить себе игнорировать все эти обстоятельства, но все же. Деньги, вернее их наличие в должном количестве, сильно облегчают нам жизнь, но никак не меняет сущности человека. Такие качества как ответственность, умение сострадать и преданность любимому человеку не только в радости, но и трудные минуты (а иногда и длительные жизненные периоды) появляются у человека точно не прямо пропорционально росту его доходов, а потому денежная мера не объективна в данных вопросах.

В общем, совет им да любовь!
Tags: брак, отношения, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments