travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Новая жизнь со вторника или я опять на пороге перемен.



Почему традиционный понедельничный кофе у меня во вторник? Потому что начало недели я бессовестно проспала. Нет, у меня не похмелье, неа! У меня АЛЛЕРГИЯ! Пришла-таки зараза! Теперь сплю везде: в транспорте, на работе перед монитором, но, что самое страшное - за рулем! Но есть у меня надежда на скорое спасение - друг на днях возвращается из Испании и привезет мне чудо-колес по моему спецзаказу. От этих колес сон в неурочное время проходит, прихватив с собой все симптомы аллергии.

И таки- да! Я опять на пороге перем, причем весьма глобальных. Кое-что уже свершилось, а остальное свершится вот-вот, однако, несмотря на глобальность происходящих в моей жизни изменений, я удивительно спокойна, практически равнодушна ко всему происходящему, хотя происходит как раз то, к чему я стремилась последние пару лет. Может на меня жара аномальная так влияет, а может быть то, что на прошлой неделе мне исполнился очередной NN-ый год?

Да, день рождения для меня стал менее ожидаемым и волнительным событием, чем в юности (про детство я уже и не говорю - спасибо родителям, из года в год делавшим для меня этот день настоящим праздником)! И, тем не менее, в моей жизни часто присутствует следующая тенденция: все лучшее происходит именно тогда, когда я совершенно на это не настроена. В этом году я хотела очень тихо отпраздновать свой день рождения и совершенно не ждала ни дорогих подарков, ни шумных поздравлений, однако, я-таки ошиблась! И как же я была тронула своей популярностью))). Такого количества поздравлений я, кажется, не получала никогда! А потому благодарю всех, кто поздравил меня в ЖЖ, очень тронута каждым поздравлением и приятно удивлена числом молчаливых читателей, которым предлагаю перестать быть молчаливыми (хотя, кто кого учит? сама вот редко комментирую прочитанное).

Про перемены пока говорить рано, поэтому просто цветы в студию!

















Ну и похвастаюсь одним из подарков - коллеги порадовали. Сегодня был тест-драйв.


...
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кофе на новой работе.

    Пить кофе на работе последние несколько недель очень мешали новые коллеги амбициозные, но бестолковые. Я передавала им дела.…

  • А сегодня у меня...

    А знаете, почему традиционный кофе-пост у нас в этот раз не в понедельник, а в пятницу? Потому что сегодня начало даже не новой рабочей недели, а…

  • Постотпускное. НЕ депрессивное.

    А я тут взяла в конце апреля и сходила в отпуск. Нет, к сожалению, никуда не ездила. Впервые со мной такое. До этого я даже не представляла, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments