travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Кофе по-восточному.



Пусть сегодняшний понедельник будет совершенно беззаботным, т.к. оставив позади все волнения и неприятные моменты, я сбежала от них в Турцию. И теперь единственной моей проблемой в жизни является сгоревшая спина (и когда я уже научусь загорать умеренно?!) Как же прекрасно возвращаться в те места, где тебе было так здорово …9 лет назад, именно столько я не была в Турции. Уже привыкла к качеству местного алкоголя и постепенно превращаюсь в большую медведицу, поглощая все, что предлагает система all inclusive, кроме, пожалуй, картошки фри, а чтобы заполнить духовную пустоту от данного вида отдыха, собираюсь завтра на самолете в Кападоккию.

Желаю всем легкой трудовой недели, а отдыхающим теплого моря.

Tags: Кемер, Турция, кофе, море, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Горячий кофе в 30 градусную жару.

    Интересно, а кроме меня кто-нибудь умудряется заболеть летом? Нет, не кондиционер (хотя, это утверждение ВСЕГДА спорно), мороженое ненавижу, в…

  • Кофе на новой работе.

    Пить кофе на работе последние несколько недель очень мешали новые коллеги амбициозные, но бестолковые. Я передавала им дела.…

  • А сегодня у меня...

    А знаете, почему традиционный кофе-пост у нас в этот раз не в понедельник, а в пятницу? Потому что сегодня начало даже не новой рабочей недели, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments