travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Кофе на новой работе.



Пить кофе на работе последние несколько недель очень мешали новые коллеги амбициозные, но бестолковые. Я передавала им дела. Свои навыки, контакты, толстенные папки в шкафу и объемнейшие на общем системном диске. Рассказывала все подробно, а они записывали в блокнот и на диктофон =))). Мама, работающая начальником соседнего департамента сильно ругала меня за мои обстоятельные лекции, говорила, мол, передают дела, а не знания, а знания и опыт стоят денег, которых тебе здесь не дали, вот и не занимайся благотворительностью. Нет, звездная болезнь у меня не началась. Мне плохо. В первую очередь от аллергии (нет, не на них бестолочей). Таблетки сильно уменьшают эти непередаваемые по своей многогранности ощущения, но не подавляют их полностью.
Да, то о чем я пыталась написать чуть раньше и есть мои изменения - я меняю работу и место жительства. Т.е. меняю полностью абсолютно все, весь свой социум: коллег, место работы (в связи с этим я еще пересаживаюсь на метро, что с трудом себе представляю), квартиру, район,словом ВСЕ.
И помимо прочего, в моей жизни произошло еще одно изменение - вчера, завернув в Мегу за ковром для дачи, мы ушли домой вместе с очаровательным голубоглазым шотландским вислоухим двухмесячным котенком, который занимает сейчас все мои мысли: поел ли ребенок пока все на работе, не добрался ли до проводов, не соскучился ли бедняжечка один дома.

Всем приятного начала рабочей недели и теплой компании дома. 
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пока жара не набрала обороты

    Выпью кофе. Когда на улице каждый день жара за 30, есть или пить что-то можно только рано утром и поздно вечером. Как же стремительно проходит…

  • Горячий кофе в 30 градусную жару.

    Интересно, а кроме меня кто-нибудь умудряется заболеть летом? Нет, не кондиционер (хотя, это утверждение ВСЕГДА спорно), мороженое ненавижу, в…

  • А сегодня у меня...

    А знаете, почему традиционный кофе-пост у нас в этот раз не в понедельник, а в пятницу? Потому что сегодня начало даже не новой рабочей недели, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments