travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Последний день лета



Последний день лета... Какое же сегодня волшебное утро! Вместо утренней офисной запары я воспользовалась необходимостью заехать утром по рабочим делам к нотариусу и, освободившись сильно раньше чем ожидала, выкроить полчасика на утренний кофе на Гоголевском бульваре. Сижу, завенувшись в плед, и балдею. Казалось бы, всего несколько дней назад за окном еще стояла так утомившая за лето жара, а сегодня уже по-осеннему хмуро. Но я люблю осень, т.к. считаю ее самым романтичным периодом года, поэтому и такие перемены погоды меня в каком-то смыле вдохновляют.

Кстати, я уже целую неделю счастливая жена невероятно любимого мужчины. Осознание своего нового статуса ко мне, правда, пока не пришло, но одно могу точно сказать - свадьба  что-то меняет в отношениях и определенно в лучшую сторону!
Tags: кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments