travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Кофе понедельник



Господи, как же тяжело мне далась прошлая неделя! Даже и не помню, когда последний раз такое было, наверное, лет 8 назад. Этот ежедневный кошмар, состоящий из череды невыполнимых срочнейших поручений руководства, внедрения бредовых проектов и непрерывного общения с тупыми, глухими личностями, в итоге выполнения работы за всех (нет, у меня не мания величия!) и в конце еще дешевые нарекания по поводу качества этой работы. Хех...

Какой бы неделя ни была, но она, к счастью, закончилась и за выходные я вполне смогла перезагрузиться, ведь их мы провели в Питере и Ленинградской области и успели полюбоваться зарождающейся весной.



О нашем спонтанном решении посетить один из самых красивых городов России я расскажу Вам отдельно, ведь там-таки есть что рассказать =)
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • "ЛЕТО"...........

    В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе…

  • Считаю до трех и... снимаю пальто!

    Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду! Походы в спортзал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments