travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Весна, не мучавшая нас ее ожиданием.

1661414_805478836138971_581500196_n

Как же это здорово, когда весна наступает именно тогда, когда она приходит по календарю, а не на пару заснеженных месяцев позже, как, например, в прошлом году, когда мы весь апрель катались в Подмосковье на лыжах и постоянно отгребали гигантские сугробы, расчищая подход к крыльцу нашего загородного домика.

В этом году нас и солнышко радует почти ежедневно, а температура воздуха вдохновляет на долгие прогулки по ужасно пыльным, впрочем как и каждой весной, улицам Москвы. Но разве такая мелочь как пыль может испортить настроение, когда гардероб уже значительно "полегчал" и в него на смену шубам, теплым шарфам и ботинкам, длинным пуховикам и курткам вновь пришли пальто, каблуки и шелковые шарфики! В дополнение к этому плеер и кофе в бумажном стаканчике и все! Гулять допоздна, оставив машину.

Видимо уже пора поддавшись весеннему настроению "переодеть" свой блог, но, всеже, хочется, рассказывая про Альпы, как я собираюсь сделать, иметь тематическую подложку зимнего горнолыжного фона, поэтому с этим пока повременим. А пока желаю всем наслаждаться запахом весны, который уже присутствует в воздухе!
Tags: весна, март
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments