travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

К нам идет счастье, любовь и богатство!

novotkr_1

Вот и подходит к концу очень плодотворный, но непростой для меня год змеи. Я обязательно подведу его итоги, т.к. несмотря на многие негативные события, Змея мне принесла много роскошных подарков, можно сказать, что покусывала она меня регулярно, но при этом не скупилась и столь же часто меня "подкармливала" (чтобы вкуснее было дальше кусать). По году я - свинка, а это одно из любимых лакомств змей, поэтому мои розовые бочка в этом году были облюбованы хозяйкой года не раз. Но, несмотря на это, я по-прежнему бодро похрюкиваю, на уходящий год оглядываюсь с благодарностью, а в будущее смотрю с оптимизмом!

Кстати, (да, в год лошади это, наверное, кстати),  есть в моей биографии не всем известный факт - я 13 лет занималась конным спортом и не по наслышке знакома с этими прекрасными животными, поэтому наступающему году лошади радуюсь вдвойне.

Всем желаю в Новом году счастья (пусть оно будет разным - в любви, в семье, в детях), новых достижений и побед (ничего так не окрыляет нас, как личные достижения любого масштаба) и огромной взаимной любви!

Кормите Вашу лошадь морковью и сахаром и она всегда будет к вам ласкова!
Tags: Новый Год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments