travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

О том, как большой брат наблюдал за мной.

1209

У вас было когда-нибудь чувство что за вами следят? Нет? Вот и у меня нет. Но всему приходит конец и вот после того как новый руководитель службы безопасности нашей компании вступил в должность, он тут же прикрыл ВСЕ интернет-ресурсы, имеющие даже слабую развлекательную окраску. Соцсети и мессенджеры у нас, конечно, закрыты были всегда, но теперь помимо того, что грохнули все анонимайзеры, так еще и личную почту просмотреть нельзя. Никакого ютюба и скачки музыки в сети. Ах да, все блоги тоже! Вот этим и объясняется мое долгое отсутствие. Однако, графоманская душонка нашла, кажется, выход из сложившейся ситуации, потому что, как говорил вор-карманник Кирпич из суперизвестного советского детектива, "нет у вас методов против Кольки Сапрыкина"!

Ввиду моего долговременного отсутствия, вот краткий отчет о том, как мне счастливо жилось все это время.

Почему-то вспомнился чемодан Louis Vuitton на Красной площади, из-за которого в конце года кипели нешуточные страсти.

Изображение 502

Изображение 508

Краткое воспоминание о новогодних праздниках. На моей елке красовались герои советских мультфильмов.

Изображение 634

Изображение 646

А еще хочу похвастаться годовым шенгеном, который я получила в конце декабря! Барселона, Амстердам и Париж, вы уже готовитесь меня поразить? (А ведь собиралась экономить, квартиру ремонтировать...).

Лошадка уже успела подарить мне очередное потрясающее путешествие в итальянские Альпы: много новых трасс, залитых ярким солнцем, красивейшее голубое небо (в январе!), фантастические виды, глинтвейн и бомбардино, а также прекрасную компанию на целых 8 дней, при этом начисто изгнала из моей жизни хандру и моральное опустошение декабря, наполнив мой эмоциональный мир ярким альпийским солнцем. Разумеется, спешу поделиться своим восторгом со всеми, поэтому готовлю очередной пост про Италию, Альпы и горные лыжи. Кстати, о моих горнолыхных путешествиях я также пишу в собщества альпийские путешествия и Моя Италия.

Пусть этот год принесет нам стабильный рост доходов!
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Пока жара не набрала обороты

    Выпью кофе. Когда на улице каждый день жара за 30, есть или пить что-то можно только рано утром и поздно вечером. Как же стремительно проходит…

  • Постотпускное. НЕ депрессивное.

    А я тут взяла в конце апреля и сходила в отпуск. Нет, к сожалению, никуда не ездила. Впервые со мной такое. До этого я даже не представляла, что в…

  • Про кофе в картонном стаканчике и запах весны.

    Пью кофе на бегу ИЗ МЕТРО. В метро работает интернет! Очень быстрый! Как же давно я не была в метро и как же тут стало здорово! Смотрю ленту ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments