travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Первый понедельник зимы. Как много того, в чем/с чем мне нужно разобраться/смириться!

Изображение 468

Зима приходит как-то не особо красиво: за окном пока только серость и грязь, правда, сейчас она подмерзла на радость моей летней резине. Кстати, о резине. С зимы на лето я перобувалась в середине июля. С обратным переобуванием тянуть, думаю, небезопасно. Да и тормозных колодок, я так подозреваю, у меня уже не осталось. В общем, пельмень требует внимания = вложений. А денег нет. Есть только надежда на них. И еще есть вторая машина в моем распоряжении. С живыми тормозными колодками и уже на зимней резине.. Поэтому у меня теперь появился выбор авто!

Денег нет, зато планов громадье - в январе еду кататься в Италию через Прагу.

Никак не могу разобраться и усмить свои внутренние бури. Бури ревности, которые сметают на своем пути все лучшее, что есть во мне. Субботнее утро началось с новости, которая перевернула на ближайшее время весь мой внутренний мир. Многое, что казалось незыблемым поменялось на 180 градусов. Безвозвратно. Не спала две ночи. Вела множество мысленных диалогов, не отпускавших меня ни на секунду. Пыталась найти себе моральную опору, за которую могла бы схватиться и перевернуть ход своих мыслей в созидательное русло. Пока не нашла. К понедельнику подошла с мыслью о том, что я не просто преодолею все, что свалилось на меня, а сделаю это достойно и красиво. Переживу молча, отреагирую сдержанно, пересижу спокойно, а потом поступлю правильно и красиво. После двух дней мучений я готова к этому. Но на то, чтобы привыкнуть к существенным и не самым приятным переменам в окружении, уйдет время.

Наконец купила карту в фитнес клуб. Начала тренироваться после операции и восстановительного периода. Как же это здорово -  двойной эффект: работают мышцы + разгружается от тяготящих мыслей голова. Новая форма, купленная в Италии бесподобна.

Напекла всего тут. Ничего не ела. Я когда нервничаю, вообще ничего не ем. Готовила машинально.
Это творожная запеканка с яблоками в карамели. Потрясающий рецепт. Взяла отсюда. Очень рекомендую!

Изображение 477

Болгарска банница с брынзой, маскарпоне и зеленью. Обязательно поделюсь совсем скоро этим простым рецептом.

Изображение 478

Изображение 481

Изображение 484

А яблок, как мне кажется, даже не убавилось!

Ну а на заглавном фото - чудесные макаронс от Кати Третьяковой, которыми меня трудовой коллектив провожал в Рим. (Как же давно, кажется, это было). Я выбрала из огромного многообразия вкусов, которыми она регулярно соблазняет в инстаграме 3: фисташковые, черную смородину и грейпфрут-кампари! Сложно сказать, какие понравились больше!

Изображение 462

Всем приятной недели и пусть трудности, которые нас закаляют, меркнут на фоне радости, которая нас накрывает по поводу и без. (ААА!!! пережить бы весь этот кошмар!)
Tags: кофе, настроение, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments