travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Счастье коротко, его ожидание - бесконечно. (Я)

Изображение 432

Нет, не подумайте, я совсем не хандрю после вчерашнего возвращения из этой чудесной страны я просто реально не понимаю, КАК мы вообще здесь живем!!! Впечатлений, конечно, много, поделюсь частью, а остальное оставлю себе, ведь чужие восторги никому не интересны, т.к. их энергетику невозможно почувствовать самому, а чужие чувства трогают лишь тогда, когда они грамотно преподнесены. Скоро я вывалю тонну фото выложу наиболее удавшиеся фото, а пока кратко инста-отчет под названием "Ноябрьский Рим" для затравки.

Ранним утром еще прохладно.

Изображение 308

Но солнце очень теплое и уже через полчаса температура начинает повышаться. (Дневной максимум, по ощущениям 23-24 градуса).

Изображение 311

Для обеда лучше подыскать какое-нибудь симпатичное местечко с прекрасным видом и вкусным вином.

Изображение 430

Выпив бутылочку вина (на двоих!, хотя, пожив еще неделю-другую в Италии я легко осиливала бы и по одной на лицо), можно продолжать гулять.

Изображение 336

Настоящему мужику трусы не нужны! Древнеримская мудрость. И правда, городская архитектура у них явно дружит с натурализмом и всячески воспевает красоту мужского тела (женщины у них изображены только в приличном виде), на фиговых листочках экономили в общем.

Изображение 434

Это фото - очень емко отражает то, за что я больше всего люблю Италию.

Изображение 431

Немного пошопиться и ужинать, вдыхать теплый воздух римских вечеров.

Изображение 456

Изображение 397

Ах! Ну да! Забыла! Маленькая обжора и там нашла сладкоежкин рай.

Изображение 323

Изображение 326

Вот, в общем, и все для начала. В самом ближайшем времени напишу все-все об этом городе и всех его прелестях: о погоде в ноябре, о бесподобном шоппинге, о еде, превращающей абсолютно любого в чревоугодника, о потрясающе красивых римских мужчинах (без фото, уж не обессудте, девушки, стесняюсь я мужчин на улице фоткать, поэтому просто поверьте на слово), о бесчисленных римских фонтанах и много о чем еще.

Несмотря на отвратительную погоду и сильную боль в горле (да! опять!) я рада вернуться домой.

Tags: travel, Италия, Рим, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “Рим” Tag

  • САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ В РИМЕ И ОДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ.

    Оригинал взят у ludasandy в САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ В РИМЕ И ОДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ. У нас оставалось около часа до отъезда в…

  • Воскресное утро в Трастевере

    Сорваться в Рим в ноябре - это всегда прекрасно, а свернуть на второй-третий день блужданий по вечному городу с основных туристических улиц в…

  • КОНДИТЕРСКАЯ "POMPI " РИМ.

    Оригинал взят у ludasandy в КОНДИТЕРСКАЯ "POMPI " РИМ. Я скажу одну фразу и не подумайте, что это бред. Это истинная правда.…

  • Рим. Часть 4

    Итак, совсем недавно завершился мой очередной итальянский трип, правда. в этот раз в обход Риму, а чемодан уже потихоньку готовится к следующему…

  • Рим. Часть 3

    Часть 3 моего признания в любви вечному городу. И, кстати, завтра я улетаю в Италию, поэтому в следующую пятницу будет репортаж с места событий.…

  • Рим. Часть 2

    Сегодня очередная пятничная подборка фото любимого города. Также как и в прошлых раз абсолютно хаотичная. ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments