travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Cirque du soleil. Kooza. Впечатления.

kooza-madrid-(1)

Сходила я во вторник на новую программу Цирка дю Солей Kooza. Ехала после работы в Лужники с неохотой. Еще не прошла до конца очередная простуда, настроение было средней паршивости, сказывалась общая усталось и нехватка сил, словом, цирку я бы с радостью предпочла бы в тот вечер диван с книгой, пледом и горячим чаем. Однако, выходила я уже с совершенно другим настроением.

До этого я не была на представлениях цирка дю Солей и предыдущих программ не видела. Отзывы друзей были очень разными. Думаю, что тем, кто уже посещал их шоу, будет уже не так интересно, т.к. скорее всего, коренным образом ничего не меняется, т.к. номера у них очень сложные и существенно их перестроить - дело непростое.

Мне понравилось все, сложно даже сказать, что больше всего: гимнастический этюд с участием трех китаянок, у которых, как мне временами казалось, вообще нет позвоночника, уж очень их нереальная гибкость напоминала извивание змей;

cirquecontortion

воздушные акробаты также были на высоте, канатоходцы (!), а номер вот с этой подвесной конструкцией вообще за гранью человеческих возможностей, мне казалось попрой, что я сижу в кино и смотрю фильм про человека-паука.

kooza_2447045k

QKOOZA2

kooza-royal-albert-hall-seating-plan-i5

Подводя итог, скажу, что ввиду усталости хотела уйти с представления пораньше, однако, на одном дыхании просидела до самого конца. Приятно порадовало проявление благодарности артистам со стороны нашей публики - во время финального поклона весь зал, в котором не было свободных мест, аплодировал стоя и никто (да, никто) не бежал по проходу в гардероб/туалет/на парковку!
Tags: досуг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment