travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Лето, которого мы не видели в июле вернулось к нам!

295548_461374450602693_156390530_n

По этому поводу я даже сменила стиль журнала. Вообще, я обожаю лето во всех его проявлениях (за исключением несвоевременного холода), да и как по-другому, в нашей стране оно такое короткое (сказала как настоящая москвичка "в нашей стране"). С удовольствием съездила в свое "родовое гнездо" на Селигере. Об этом я уже почти закончила писать пост, очень уж хочу показать Вам фотографии этого прекрасного места. Присутствовали в изобилии все обязательные атрибуты сельского отдыха: посиделки с родственниками, баня (+ банное спа - ополаскивание волос крапивной водой и "естественный скраб" березовым веником), шашлык, купание в реке (да, вода сильно остыла за июль), вино, ягоды с куста и немытые огурцы с грядки.
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хмурое утро понедельника.

    Какими-то холодными оказались выходные. После пятничного холодного дождя, затопившего многие улицы Москвы (просто поражаюсь, как нашему городу…

  • К середине августа лето неожиданно вернулось. А я заболела!

    Как приятно, что лето все-таки вернулось. К сожалению, мои мечты о Тайланде в ноябре растаяли как дым после предварительного разовора с…

  • Июль? Сентябрь?

    Интересно, а кроме меня еще у кого-нибудь есть ощущение того, что сейчас сентябрь? Меня вот оно не покидает уже больше недели. Нет, я, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments