travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Понедельник. Fuck-up ы прошлой недели и реинкарнация личной жизни.

947159_505493739524097_70411528_n

Чрезвычайно насыщенные событиями дни летят с сумасшедшей скоростью. Вообще, мой летний темп жизни сильно отличается от зимнего, хотя, думаю, что у большинства людей средней полосы именно так.

На работе много серьезных запар. Прошло годовое Общее собрание акционеров, на секундочку, одно из главных корпоративных событий, но, при этом, работы не стало меньше, а даже наоборот. Как я крупно накосячила по мегаважному заданию! Под действием лекарств от аллергии, я традиционно для этого периода впала в полусознательное состояние. И, как назло, серьезные расчеты (еще и срочные!) мне пришлось делать именно в этот период. Ну и конечно, я насчитала такого!

Нахожусь в постоянном цейтноте, но при этом энергии огромное количество и прекрасное настроение! При этом я успеваю постоянно где-то мотаться ночами (а потом продираться сквозь темные джунгли от парковки до подъезда дрожа от страха).

После дикой сцены (с тоннами грубости и недопустимого хамства) на работе со стороны одного из моих коллег перед предполагаемым походом в ресторан всем департаментом я решила сделать-таки ход конем. Правда, пока, конь ходит только буквой Г, но надежды на перемены в карьере я не теряю.

Но что это я все о работе и о работе! У меня же личная жизнь вернулась в плодотворное цветочно-букетно-тусовочное состояние! GM устроил мне такой поход по ресторанам, барам и ночным тусовочным местам Москвы, что я вмиг забыла все рабочие перипитии! Мы курили кальян на открытых верандах, гуляли в парке Горького, катались на роликах, пили коктейли на крыше, а потом бродили по ночным улицам. Неужели дурацкий период закончился? Моя личная жизнь наконец очнулась от спячки, в которой пребывала страшно подумать сколько времени... ? Не уверена, что это так, но очень на это похоже.

На прошлой неделе произошло еще одно маленькое событие -добавился очередной год к моему водительскому стажу. Теперь я совсем опытный водитель - 7 лет все жеж!

Изображение 1958

Изображение 1961

И, кстати, я поменяла резину! Теперь я езжу на летней! Нет, очереди на шиномонтаже не было =))
Tags: кофе, лето, любовь, настроение, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments