travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Начало лета, всемирный день блондинок, день отказа от курения.

IMG_2843

Вот оно и началось. Календарное. Хотя, судя по температуре и степени загорелости многих моих знакомых оно уже длится как минимум недели три.
Рботы столько, что даже домой, по идее, уходить некогда. Но совсем скоро Барселона и это греет.
Также скоро открытие вейк-сезона. Можно будет снова пахать физиономией акваторию Москва-реки тусить с друзьями на катере до ночи вместо надоевшего за зиму сидения в рестораНАХ. И главное, зимой мы ходили по ресторанам и ЕЛИ, т.к. все были на машинах, летом мы ПЬЕМ, и потом с удовольствием гуляем пешком, т.к. все БЕЗ машин! Открывается также сезон Дашиной дачи. Привет ее соседям, скоро мы приедем! =))

Кстати, получила свой заказ из Штатов - айфон 5 (для мамы), ну да Бог с ним и СНИКЕРСЫ! Уточню - сникерсы 38 размера! Для справки - в Москве обежала и обзвонила все обувные, зарегистрировалась на множестве сайтов онлайн шоппинга (которые теперь забрасывают мою почту тоннами спама), но нигде не было моего размера. Да, он самый ходовой! Заказала подруге в Штатах. Там-то точно есть все! Она их с трудом нашла, измучила всех своих попутчиков мужчин блужданием по магазинам и вот. Привезла! Моему счастью не было предела, но радовалась я недолго.

IMG_2603

Изображение 1842

Во-первых, они оказались мне МАЛЫ. Причем ощутимо. Ну да ладно, разношу как-нибудь, но было еще одно НО (оно-то меня и добило окончательно).
В пятницу я иду по Атриуму, захожу в Рандеву и вижу полный ассортимент сникерсов всех расцветок, материалов и, главное, РАЗМЕРОВ. Два дня назад завезли! На полторы тысячи дешевле! В общем, решила не парится и купить вторые на осень.

31 мая в нашем бизнес-центре проходила хохма под названием "день отказа от курения". По всему офису стояли стойки, вокруг которых толпились сотрудники, последовавшие призыву обменять пачку  сигарет (можно даже полупустую) на один из трех символов старта здорового образа жизни: книгу-брошюру о вреде курения, копилку, куда можно складывать деньги, которые ты НЕ потратил на сигареты, никотиновый пластырь. Курильщики с радостью доставали из пачек почти все сигареты и гордо выстраивались в очередь за сувенирами, а потом организованно двигались в курилку хвастаться "сувенирами". =))

122

Между прочим, день отказа от курения, проводимый, как я поняла, по всей России в поддержку вступавшего в действие со следующего дня Закона РФ № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» затмил наш маленький девчачий праздник - всемирный день блондинки! (По радио в утреннем шоу его назвали именно так). Не знаю, в курсе ли блондинки других стран о данном событии, а я вот последний день весны отмечала на крыше с бокалом Шардоне.

Изображение 1902

Изображение 1910

Нескучного всем лета!
Tags: кофе, лето, понедельничное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments