travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

8 марта

IMG_0763

Очень философски оношусь к этому празднику, т.к. не могу отделаться от мысли о какой-то его... неестественности чтоли. Вот с чем нас поздравляют каждый год? С тем, что мы женщины? =))) нет, ну в самом деле? С этим можно поздравить при рождении и вообще больше к этому вопросу не возвращаться. И тем не менее, что творится накануне этого дня в магазинах, цветочных рынках, НА ДОРОГАХ. Бедные мужики за неделю подскакивают и с выпученными глазами неделю носятся не видя ничего на своем пути: здесь оформить интернет заказ, здесь купить шампанского на всех своих знакомых женщих, близких и далеких, тут выбить полуувядший букет по сказочно завышенным деньгам, выдержать толкучку возле опустевших за неделю до "праздника" полок Летуаля и все-же отхватить тот контрафакт, который чудом остался стоять в торговом зале, произнести кучу чувственный речей, осыпать всех цветами в одноклассниках, а остальных включить в банальную смс рассылку. Фууух! Вроде ничего не забыл! Праздник удался, никто не обиделся! =))) Вот на эту картину я каждый год наблюдаю с болью. Дорогие мужчины, вы молодцы!

И чтобы не касаться личной части поздравлений с 8 марта, опишу две забавные истории из жизни моего рабочего коллектива в преддверии 8 марта 2013 г. Итак. Сцена первая. Приемная главного бухгалтера (в нашей компании это относительно молодой мужчина). Стоит он в полной цветов приемной вместе с помощницей и огромным списком своих сотрудниц и считает букеты! На секундочку, на днях сдается годовая бухгалтерская отчетность за 2012 год, а он так трогательно стоит посреди этой "клумбы". =)) Сцена вторая. Наши мальчики. Коллектив у нас молодой 26-33 года. Мы их с 23 февраля позравили, мягко говоря, в меру креативно. А вот они нас! Заказали еду из ресторанов, причем СТОЛЬКО! И главное, они КАЖДОЙ из нас подарили индивидуальный подарок.

Не буду раскрывать, что они приготовили для меня =))), но одной девушке, увлекающеся выращиванием декоративных растений в миниатюре (даже не знаю, как это правильно называется - типа мини-перец, и т.д.) подарили такое вот миниатюрное мандариновое дерево. Мандарины настоящие. Размером чуть больше ногтя.

IMG_0727
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments