travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Category:

...







Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России.



Если говорить конкретно о Москве, то минувшее лето подарило нам сразу несколько новых парков в черте города. Однако, в летние месяцы горожане предпочитают даже самым классным паркам лужайки на дачных участках или отдых на водохранилищах. Зато осень - самый подходящий период чтобы внимательно приглядеться к новым городским локациям.



Когда я слышала раньше Екатерининский парк, я, признаться, была уверена, что речь идет о Санкт-Петербурге. Оказывается, это небольшой, но очень уютный парк расположенный вблизи Олимпийского проспекта.



В парке есть белоснежная беседка (для романтичных фото самое то) и два пруда: большой и малый, а также множество спортивных площадок, в том числе два теннисных корта!



Со мной в парке гуляла Манолли, ее интересовали в основном голуби )).



На то чтобы обойти весь парк парк вдоль и поперек у вас врядли уйдет больше часа, но удовольствие от такой прогулке вы совершенно точно получите, т.к. парк не очень известный и оттого довольно малолюдный.



А вы какие новые локации на карте Москвы для себя открыли за последнее время?

Tags: Москва, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • #крышипарижа

    А давайте закончим год повествования о моих путешествиях яркими фотографиями летнего Парижа? Этот город стал для меня наиболее ярким открытием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments