travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

кофе



"Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на в общем-то, любимой работе, получая стабильную и весьма неплохую зарплату, либо валить не оглядывась, пахать, не спать, развивать свой недавно образовавшийся, но очень любимый бизнес".
В размышлениях о том, что выбрать проходит месяц за месяцем, эмоциональный подъем этого периода переоценить невозможно, но катастрофическая нехватка времени и уже почти исчерпавший себя резерв сил дают о себе знать.
Фитнес почти заброшен. Вторую ступень итальянского так и не начала изучать, а как хотелось! Дела по дому делаются машинально. Глажу белье и вынашиваю новые идеи. Даже ночью иногда мне снится, что бизнес мой встал на твердые рельсы и я радостно занимаюсь тем, о чем мечтаю последние пару лет.
И где взять время? И где взять силы?
Tags: кофе
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • "ЛЕТО"...........

    В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе…

  • Считаю до трех и... снимаю пальто!

    Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду! Походы в спортзал и…

  • Это снежное майское утро.

    Спонтанно решила написать этот пост для того чтобы зафиксировать эту уникальную в каком-то смысле погодную аномалию. Да, конечно, снег в мае порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments