travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

"ЛЕТО"...........



В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе так и до депрессии недалеко. У меня сегодня много кофе и серия постов о Париже, которые хочу презентвать Вам уже на днях.
Вчера ходила за мужем хвостиком на футбол - водит меня на стадион, футболист мой )). Как трибуны болели за Мексику - это просто невозможно передать! Кажется, вчера в том конкретном месте, где проходил матч, за Португалию были лишь сами члены команды и их тренер. Хотя нет. За них еще была фортуна. Поэтому трибунные крикуны не получили желаемого, хотя, до последней минуты основного времени казалось, что бронзовые медали уже висят на груди мексиканских футболистов, но не тут-то было.
И еще о наболевшем... Да, о погоде. Мы вроде бы уже смирились с апрельским и майским, да что там - июньским (!!!) снегом, первые 30 дней лета мы выдержали - нас так и не смыло окончательно и мы уже осознали, каково это, жить в вечно дождливом Лондоне. Бесконечные дожди, холод, ураган - долгийзвукпиии, когда ж уже мы передохнем-то хоть немного?
Tags: бла-бла-бла, кофе, лето, понедельничное
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • Считаю до трех и... снимаю пальто!

    Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду! Походы в спортзал и…

  • Это снежное майское утро.

    Спонтанно решила написать этот пост для того чтобы зафиксировать эту уникальную в каком-то смысле погодную аномалию. Да, конечно, снег в мае порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments