travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Считаю до трех и... снимаю пальто!



Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду!
Походы в спортзал и укладки в салоне стали заметно чаще =). И все бы ничего если бы не холод, который, честно говоря, начинает меня всерьез беспокоить. У меня, прямо как у мамы Дяди Федора, полный шкаф платьев, а я в брюках хожу и в плащ кутаюсь. Обидно, знаете ли.

Меня сегодня с утра прямо-таки накрыло ощущение приятной осенней тоски. Такое со мной бывает порой если вдруг надушиться утром своими "осенними" духами. И одежда почти месяц уже осенняя - куртки и плащи, да и зонт не забыть бы. А погода за окном тебя как будто специально обманывает.Типа угадай, что сейчас за месяц: май? Июнь? Сентябрь?

А я пока лелею радужные мечты о том, как оторвусь в конце недели, когда наконец-таки дадут воду. Устрою свой персональный День Нептуна. В планах распитие шампанского в ванне с пеной, не меньше!
Tags: бла-бла-бла, весна, кофе
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • "ЛЕТО"...........

    В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе…

  • Это снежное майское утро.

    Спонтанно решила написать этот пост для того чтобы зафиксировать эту уникальную в каком-то смысле погодную аномалию. Да, конечно, снег в мае порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments