travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Categories:

Говорить о погоде - дурной тон?



Все же, наверняка, смотрели в детстве мультфильм, в котором мартышка, слоненок и попугай таскали своего друга удава то в тень, то на солнце, не понимая, простудился он или перегрелся. Так вот с моим гардеробом за последние несколько недель творится такая же ерунда. Не успеваю убрать демисезонные вещи и развесить легкие блузочки в шкафу, как приходится все проделывать в обратном порядке. Весна, ну прекрати уже!



В День победы облака почему-то не разогнали в этот раз, поэтому мы пошли гулять во всеоружии: теплый свитер, пальто, осенняя обувь, зонт. Мне как девочке был еще доступен такой дополнительный функциональный аксессуар как шляпа.



И все же я, счищая с лобового стекла машины майский снег, не теряю надежду на приход хотя бы "плащ-весны" =)).
Tags: look, весна, девочкинское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments