travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Вторник, притворившийся понедельником



Не прошло и 24 часов между тем как мои ноги ступили вновь на родную землю и возобновлением трудовой активности. Да-да, не ее имитацией, а именно трудовой активности. Я уже упоминала о том, как в конце зимы мы неожиданно собрались в Тай, и уже на этой неделе я, набравшись сил, с удовольствием отчитаюсь о реализации нашей задумки. Если кратко, то повторю уже неоднократно высказанную мною (и не только) мысль - не бойтесь спонтанных решений, не думайте долго, есть желание - действуйте. Берите билеты, уезжайте, путешествуйте! Исключите сомнения из своей жизни и она обретет небывалые краски!

Доброго дня вам, трудящиеся!
Tags: кофе, понедельничное
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • "ЛЕТО"...........

    В голове - туман и недосып. За окном - боль и понедельник, поэтому рабочий стол вынужден как-то спасать ситуцию. Работать вообще не вариант, иначе…

  • Считаю до трех и... снимаю пальто!

    Загадка: что может подружить чайник и таз? Не знаете ответа? Очень хорошо, значит в вашем доме еще не отключили горячую воду! Походы в спортзал и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments