travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Утро в одном европейском городе.



Утро - самое личное время суток. Тело и мысли только пробуждаются. У каждого человека есть свой идеальный сценарий начала дня. В идеальном сценарии моего утра обязательно присутствует кот, приятные мысли и много кофе. А главное - отсутствуют телефонные звонки. Другая связь с внешним миром тоже не приветствуется. Для меня это важно.
Однако, есть еще один сценарий моего идеального утра, который появился в моей жизни не так давно. Итак, записывайте рецепт. Раннее утро. Именно раннее. 5-6 часов не позже. Красивый европейский город. На улице вообще нет людей, только вы, безлюдные улицы, фотоаппарат. И мысли всегда какие-то особенные в этот момент. На фото - Мюнхен. Именно в нем мне впервые удалось испытать подобные ощущения.


...
Tags: понедельничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments