travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Масленица. Золовкины посиделки.



"Родители хотят приехать?" - я бросаю испуганно-растерянный взгляд на мужа и зачем-то задаю дурацкий уточняющий вопрос - "Куда??? К нам? Сюда?" У меня определенно паника - принимать родителей мужа в нашей малогабаритной однушке  изначально идея дурацкая. Кроме того у нас нет стола, только стойка и два барных стула. Да и не только в особенностях интерьера дело.

Всю прошлую неделю уважающие себя хозяйки, не зная сна и отдыха, творили на кухне блины в самых разных вариациях. Масленничная неделя гремела по всей Москве - запах блинов в пределах Садового кольца зашкаливал и манил отовсюду. Но я держалась, ведь я на пп! И тут Бац! - Родители. Ну что ж, пришлось и мне немного покулинарить, муж по этому поводу впрок закупился икрой - еще один соблазн в холодильнике теперь поджидает меня каждый раз.



Кот ждет гостей.



Разгонять углеводый взрыв и проводить зиму мы отправились в последний день длинных выходных в гонолыжный клуб Л. Тягачева. Покатались по практически пустым склонам, закрыли сезон, а главное, поприсутствовали на традиционной забаве конца масленничной недели - сжигании чучела зимы.





Зимнюю серию постов я на этом не завершаю, впереди еще рассказ о солнечных австрийских Альпах и катании в долине Циллерталь. Обязательно загляните!
Tags: весна, готовлю, личное, масленница, я кулинарю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    А вот знаете какую тему хочу сегодня обсудить? Почему большинству людей кажется абсурдной сама идея пойти куда-нибудь в одиночку. Без охраны, так…

  • ...

    Теплый сентябрь, запах осени, шуршащие под ногами листья и уже не жаркое солнце - мечта жителя средней полосы России. Если говорить…

  • Спонтанная Барселона в июле.

    CVC код - три цифры на обороте карты. Два коротких клика. Дело сделано. Зачем вообще все эти премии придуманы, если не путешествовать?! - подумала…

  • #крышипарижа

    А давайте закончим год повествования о моих путешествиях яркими фотографиями летнего Парижа? Этот город стал для меня наиболее ярким открытием…

  • кофе

    "Стоп!" - говорю я себе уже не первый раз - "так дальше продолжаться не может, нужно либо забыть обо всем и продолжать работать на…

  • Бельгия это вкусно!

    Первым впечатлением от посещения нового города обычно становится погода. Конечно, всегда приятно когда город встречает тебя мягким солнцем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments