travel_me_away (travel_me_away) wrote,
travel_me_away
travel_me_away

Иногда просто хочется улететь.



О Боже! Мы снова это сделали! Зачем?  - Да просто потому что очень захотелось. А хочется нам туда постоянно! Да-да, мы снова купили билеты в Тайланд!
Сегодня утром за кофе мне подумалось "Полететь бы в Тай. Побродить по Карону, покататься на слонах, сгонять на рафтинг".... Одним словом, понеслась мечта в космос и уже к обеду небеса прислали ответ в виде спецпредложения Thai airways: Москва-Пхукет с часовой пересадкой в Бангкоке 23 т.р.! Конец апреля, стык сезонов, да и фиг с ним! Выкупаем не думая. Тут же захожу на booking - четверка на Кароне - 16 т.р. на двоих! 16, Карл!!! Номер, конечно, стандарт, но за 39 т.р. с человека на 8 ночей грех не слетать через полмира, да еще и на радость родственникам, в один голос кричащим "А когда же вы детей уже рожать будете?".

Сижу теперь и думаю, чего мы мне еще такого пожелать...
Tags: Тайланд
Subscribe

Posts from This Journal “Тайланд” Tag

  • #нашатайскаяжизнь

    Ну, здравствуй, Пхукет, мы скучали, ждали встречи и вот прилетели. В который раз. Я уже рассказывала о том, как мы однажды утром, попивая кофе…

  • Ресторан Kampong Kata Hill

    ​ Хочу, друзья мои, дать вам наводочку на одно весьма привлекательное едальное заведение на пляже Ката, которое я посещаю уже не первый год и…

  • Народная скорбь. Как тайцы прощались с королем Рамой IX.

    Каждй раз когда я приезжала в Тайланд раньше, часто слышала о том, как тайский народ любит и чтит своего монарха. Тогда я не придавала этой…

  • Мы на месте...

    После долгих месяцев ожидания отпуска и длительного, хоть и совсем не мучительного перелета, мы здесь. И все так, как мы мечтали и даже лучше.…

  • Напрасно нас бурей пугали. О том как мы не поехали на Бали, Кубу и в Индию.

    Ну, во-первых, я заболела! И так по-взрослому, с температурой и, как следствие, антибиотиками. А как по-другому, ведь отпуск уже в конце недели.…

  • Краски тайского заката.

    Решила ничего не писать здесь - просто насладитесь! Снято мною в октябре на телефон. Пхукет, пляж Банг Тао.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments